Bolo de chocolate

BOLODECHOCOLATE2

Bolo de chocolate

Bolo de Chocolate com recheio e cobertura de MOÇA FIESTA® e decorado com Biscoitos PASSATEMPO®.

Ingredientes:

Massa:

meia xícara (chá) de manteiga

1 xícara e meia (chá) de açúcar

6 ovos

meia xícara (chá) de leite

1 xícara e meia (chá) de farinha de trigo

1 xícara (chá) de Chocolate em Pó

meia colher (sopa) de fermento químico em pó

manteiga , para untar

farinha de trigo , para polvilhar


Recheio:

1 lata de MOÇA FIESTA® Chocolate

Cobertura:

1 lata de MOÇA FIESTA® Chocolate

1 pacote de Biscoito PASSATEMPO® Leite

Modo de Preparo:

Massa:

Bata em uma batedeira a manteiga e o açúcar. Junte as gemas uma a uma até obter um creme homogêneo. Adicione aos poucos o leite. Desligue a batedeira e adicione a farinha de trigo , o Chocolate em Pó, o fermento e reserve. Bata as claras em neve e junte-as à massa de chocolate misturando delicadamente. Unte uma fôrma retangular pequena (20 X 30cm) com manteiga e farinha e leve para assar em forno médio pré-aquecido (180°C) por aproximadamente 30 minutos. Desenforme o bolo ainda quente e reserve.

Modo de Montar:

Corte o bolo ao meio e recheie-o e cubra-o com o MOÇA FIESTA® Chocolate. Decore o bolo com os Biscoitos PASSATEMPO®.

Fonte: Site Nestlé.


Imprimir