Bolo de carne

BOLODECARNE

Bolo de Carne

Ingredientes

  • 10 fatias de pão de fôrma  sem casca
  • 1 xícara (chá) de creme de leite
  • 1 Kg de carne tipo patinho moída
  • 2 cebolas picadas
  • 4 dentes de alho amassados
  • 2 talos de cebolinha picados
  • 3 ramos de salsa picados
  • 3 ramos de manjericão picados
  • 3 ovos
  • colheres (chá) de sal
  • 1 e 1/2 colher (chá) de pimenta do reino
  • 200 g de pimentão vermelho em tiras
  • 1 colher (sopa) de óleo para untar
  • Pimentão vermelho para decorar

Modo de Preparo:

Corte o pão em pedaços pequenos e misture com o creme de leite. Acrescente os outros ingredientes, menos o pimentão, e mexa. Unte uma fôrma com óleo, distribua parte da mistura e cubra com as tiras de pimentão.

Repita as camadas até acabarem os ingredientes. Decore com fatias de pimentão vermelho e cubra com papel alumínio. Asse por 1 hora.


Imprimir