Bolo cremoso de fubá

BOLODEFUBACREMOSO

Bolo cremoso de fubá

  • Tipo de receita: bolos
  • Rendimento: 11 a 20
  • Grau de dificuldade: baixo
  • Receita União
  • Capacidade da xícara: 200ml
  • Tipo do recipiente: assadeira retangular
  • Capacidade do recipiente: 2000ml (28x18cm)
  • Temperatura do forno: quente (200°C)
  • Tempo de forno: cerca de 1 hora
  • Rendimento: cerca de 16 porções

Ingredientes:

  • 3 xícaras (chá) de União Refinado (480g)
  • ½ xícara (chá) de queijo parmesão ralado (50g)
  • 3 ovos (cerca de 180g)
  • 4 xícaras (chá) de leite (800ml)
  • 1 colher (sopa) cheia de farinha de trigo (20g)
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó (10g)
  • 1 e ½ xícara (chá) de fubá (230g)
  • União Glaçúcar para polvilhar

 

Modo de fazer:

Coloque todos os ingredientes no liquidificador, exceto o fermento e bata bem. Acrescente o fermento e misture rapidamente. Coloque na assadeira untada e enfarinhada e esse no forno preaquecido até dourar. Depois de frio cote-o em quadrado e sirva polvilhado com o GLAÇÚCAR.


Imprimir