Bolo creme de milho

Bolos e Tortas Acessos: 1725

BOLOCREMEDENILHO3

Bolo creme de milho

Ingredientes:

Massa:


1 lata de milho verde escorrido

1 lata de leite ( use a mesma medida )

2  xícaras de chá de açúcar

1 xícara de chá de farinha de trigo

1 xícara de chá de flocos de milho ( milharina)

½ xícara de chá de óleo

3 ovos

1 colher de chá de fermento em pó

Óleo e farinha de trigo para untar e enfarinhar a forma

Cobertura:

1 vidro de leite de coco ( 200 ml)

50 g de coco ralado

2 colheres de sopa de açúcar

Modo de fazer:

Bata no liquidificador o milho, o leite, o açúcar, a farinha, os flocos de milho, o óleo e os ovos, até ficar tudo bem homogêneo.

Adicione o fermento e misture.

Despeje em uma forma de buraco no meio, de 25 cm de diâmetro, untada e enfarinhada. Leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos ou até dourar.

Em uma panela, leve ao forno médio, o leite de coco ralado, o açúcar e ferva por 2 minutos.

Fure o Bolo com um garfo ou palito e ainda quente regue com essa calda. Leve para a geladeira por 4 horas. Desenforme e sirva.

Imprimir