Bolo caipira cremoso

BOLOCAIPIRACREMOSO

Bolo caipira cremoso

 

Ingredientes:

1 lata de milho verde escorrido

4 xícaras de (chá) de leite

5 ovos

2 colheres (sopa) de manteiga

4 colheres ( sopa) de queijo ralado

5 colheres (sopa) de farinha de trigo

4 colheres  ( sopa) de fubá

2 xícaras ( chá) de açúcar

1 colher (sopa) de fermento em pó

Margarina e farinha de trigo para untar e polvilhar a forma

Açúcar de confeiteiro e canela em pó para polvilhar

Modo de fazer:

Bata todos os ingredientes no liquidificador até ficar homogêneo. Despeje em uma forma de buraco no meio, de 24 cm de diâmetro, untada e enfarinhada. Leve ao forno médio, preaquecido por 45 minutos. Deixe esfriar, desenforme, polvilhe com açúcar e canela e sirva.


Imprimir