Chocolate Quente Branco

Chocolate_quente_branco

Chocolate Quente Branco


Classificação: 5

Tempo Total: 20 minutes

Rendimento: 6 a 8 porções

Ingredientes:

  • 1 litro de leite
  • 2 e 1/2 colheres (de sopa) de amido de milho (maisena)
  • 1 colher (de sopa) de açúcar (ou a gosto)
  • 2 barras de chocolate branco (de 170 g cada)
  • 3 gotas de baunilha
  • 1/2 caixinha de creme de leite (100 g)

Modo de Preparo:

  1. Dissolva o amido de milho no leite frio e leve ao fogo baixo, mexendo.
  2. Quando ferver, desligue o fogo e acrescente o creme de leite.
  3. Agora junte o chocolate branco picado pequeno ou ralado e mexa bem até dissolver todo.
  4. Coloque a baunilha.
  5. Se quiser adoce.
  6. Sirva bem quentinho


Imprimir