Salpicão de frango

SALPICO_DE_FRANGO

Salpicão de frango


Tempo de preparo: 55 min

Rendimento: 15 porções

Ingredientes:

  • 2 cenouras raladas e refogadas com cebola,  no azeite
  • 1 lata de milho verde
  • 1 lata de ervilha
  • 200g de azeitonas verde picadas
  • 200g de vagem cozida na água e picada
  • 200g de uvas passas
  • 01 kg de peito de frango cozido normalmente com temperos e desfiado
  • 06 col. (sopa) de maionese
  • 2 conchas do molho bem consistente do cozimento do peito de frango
  • 01 pacote de batata palha

Modo de fazer:

  1. Em uma vasilha misture todos os ingredientes de maneira uniforme, experimente o sal e em seguida leve para gelar
  2. Cubra com a batata palha, leve para gelar e sirva.
  3. Bom apetite!

Imprimir