Galinhada


Galinhada

Ingredientes

1,5 kg frango grande cortado em pedaços
4 tabletes de caldo de Galinha
suco de meio limão
2 xícaras (chá) de arroz lavado e escorrido
2 colheres (sopa) de azeite
1 cebola ralada
2 colheres (sopa) de extrato de tomate
1 colher (sopa) de salsa picada
1 pimentão verde cortado em cubos pequenos
4 copos de água

Modo de Preparo

1 - Lave os pedaços de frango, tempere-os com dois tabletes de caldo de galinha esfarelados e o suco de limão.
2 – Deixe descansar por aproximadamente de 30 minutinhos.
3 – Em seguida, aqueça o azeite e doure os pedaços de frango.
4 – Acrescente a cebola e refogue ligeiramente.5 – Adicione o arroz, o extrato de tomate, o pimentão, o Caldo de galinha restante e a água.6 -Mexa bem para dissolver o caldo.7 – Abaixe a regulagem do fogo e assim que ferver, tampe a panela.8 – Espere cozinhar por aproximadamente de 15 minutinhos, até que o arroz fique cremoso e úmido.
9 – Caso seja necessário, adicione mais água.
10 – Em seguida, retire do fogo e passe para uma travessa e polvilhe a salsa


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