Galinha com Quiabo

 receita de galinha caipira com quiabo

Foto:Divulgação

INGREDIENTES


680 g de molho de tomate
1/2 litro de água
600 g de galinha cortada em pedaços
1 cebola inteira picada
3 dentes de alho
4 colheres (sopa) de azeite de oliva
300 g de quiabo picado em rodelas
200 g de milho verde
sal e pimenta a gosto

 

MODO DE PREPARO


Ferva o molho de tomate, a água e o sal. Reserve.
Aqueça o azeite e frite os pedaços da galinha com o alho e a cebola.
Coloque o quiabo picado.
Mexa apenas um pouco, com cuidado para ele não babar.
Cubra com o caldo até que passe dois dedos do nível dos ingredientes.
Espere cozinhar bem, e acrescente o milho verde ao restante do que foi preparado com o molho e despeje sobre a galinha.
Misture tudo e deixe mais 3 minutos em fogo brando.
Retire do fogo.
Sirva ainda quente com arroz branco.

Do Tudo Gostoso


Imprimir