Frango crocante com 3 farinhas

FRANGOCROCANTE4


Frango crocante com três farinhas

Ingredientes:

  • 1 kg de frango cortado a passarinho
  • 1 cebola picada
  • Sal, pimenta e limão a gosto
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de mandioca temperada
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de milho em flocos pequenos
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de rosca
  • 4 colheres (sopa) de margarina

Modo de preparo:

  • Tempere o frango com a cebola, o sal, a pimenta e o limão e reserve.
  • Em um recipiente misture a farinha de mandioca, a farinha de milho e a farinha de rosca.
  • Empane cada pedaço de frango e coloque em uma assadeira untada com óleo.
  • Sobre cada pedaço, coloque um pouco de margarina.
  • Asse no forno preaquecido a 220ºC até dourar.



Imprimir