Frango com Creme de Palmito

palmito


Ingredientes:

Frango

1 kg de filé de peito de frango
sal a gosto
suco de 1 limão
1 col. (sopa) de mostarda

Molho

2 col. (sopa) de azeite de oliva
1 cebola ralada
2 dentes de alho amassados
500 g de palmito picado
1 col. (café) de noz-moscada em pó
sal a gosto
1 col. (sopa) de farinha de trigo
1 e 1/2 xíc. (chá) de leite desnatado
4 col. (sopa) de creme de leite light
2 col. (sopa) de salsinha picadinha

Modo de Preparo

Carne: tempere os filés de peito de frango com sal, limão e mostarda. deixe descansar por 30 min. acomode os filés em um refratário, cubra com papel-alumínio e leve ao forno a 2300 C por 7 min. Retire o papel-alumínio, vire os filés e volte ao forno por mais 5 min.
Molho: em uma panela média, doure a cebola e o alho no azeite de oliva. Junte o palmito, a noz moscada, o sal e misture muito bem. desmanche a farinha de trigo no leite e acrescente ao refogado. Mexa. Coloque o creme de leite light, misture e aqueça sem deixar ferver. apague o fogo e salpique salsinha.
Monte o prato: despeje o creme sobre os filés de frango e volte ao forno, até que o molho ferva. salpique com raspas de 1 limão e sirva a seguir.


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