Frango com bacon no forno

frango-enrolado-com-bacon-768x508

Ingredientes

1 kg de coxa e sobrecoxa de frango (de preferência, sem ossos, e também pode usar peito de frango em pedaços)

200 g de bacon fatiado

3 dentes de alho amassados

1 copo (requeijão) de suco de laranja

manteiga para untar a forma

salsinha e cebolinha picadinhas a gosto

sal e pimenta-do-reino em pó a gosto

Modo de preparo

Em uma tigela, coloque o frango e tempere com alho, sal, pimenta, suco de laranja, cebola, salsinha e cebolinha.

Deixe na geladeira para marinar por, no mínimo, meia hora.

Unte uma forma com manteiga e coloque os pedaços de frango enrolados com uma fatia de bacon em cada um deles.

Regue com o tempero onde o frango marinou.

Leve ao forno por cerca de 1 hora ou até os pedaços ficarem douradinhos.

Para servir o frango com bacon, há muitas opções de acompanhamentos, como arroz de brócolis, batata rosti, salada de maionese e salada .


Imprimir