Frango ao molho de maracujá


file_maracuja

Ingredientes

1/2 kg de Filé de peito frango
quanto baste de sal
quanto baste de pimenta-do-reino preta
1 unidade(s) de limão
1 dente(s) de alho amassado(s)
1/2 unidade(s) de cebola ralada(s)
50 gr de bacon picado(s)

Molho
1 unidade(s) de maracujá
1/2 xícara(s) (chá) de suco de maracujá
1 xícara(s) (chá) de água
2 colher(es) (sopa) de amido de milho
1/2 xícara(s) (chá) de açúcar
03 cravos

Modo de Fazer

Tempere os filés com sal, pimenta, limão, alho, cebola e bacon.
Deixe descansar por 30 minutos.
Transfira para um refratário, cubra com papel alumínio e leve ao forno até assar. Reserve.
Molho
Misture em um refratário a polpa, o suco, a água e o amido de milho. Leve ao fogo brando até engrossar. Retire e acrescente o açúcar. Mexa bem e sirva sobre os filés de frango.


Imprimir