Frango a parmegiana levissímo

IMG_1836


Ingredientes

1 peito de frango

1/2 xícara de leite de coco

1 colher de sopa de azeite

1 pacotinho de parmesão ralado

2/3 de xícara de farinha de linhaça dourada

1 xícara de molho de tomate

100g de queijo muçarela

Sal e temperos a gosto

Modo de Preparo

Cozinhe o peito de frango na panela de pressão com temperinhos a gosto;

No liquidificador ou processador triture o frango junto com 1/2 xícara de leite de coco + 1 colher de sopa de azeite e acerte o sal se necessário;

Bata até virar uma massa modelável; Modele as porções no tamanho e formato desejado;

Empane os filés na mistura de parmesão com farinha de linhaça; Distribua em um refratário e leve ao forno preaquecido a 200 graus até dourar;

Cubra com o molho de tomate e o queijo e leve novamente ao forno apenas até derreter;



Imprimir