Filé de frango com couve flor ao forno

couve


Ingredientes:

500 g de filé de frango
01 xícara de farinha de rosca
02 ovos batidos
01 limão
Pimenta do reino a gosto
01 couve flor cozida
01 tablete de caldo de galinha
01 xícara (chá) de leite morno
01 cebola picada
01 lata de creme de leite com soro
02 colheres (sopa) de farinha de trigo
02 ovos batidos
Cheiro verde

Modo de Preparo:

Tempere os filés de frango com limão, sal e pimenta do reino, reserve-os. Bata ligeiramente 2 ovos.

Pegue o filé de frango passe na farinha de trigo, em seguida nos ovos batidos e depois na farinha de rosca.Frite-os em óleo bem quente.Cubra todo o fundo de um refratário com os filés à milanesa.

Lave a couve flor e cozinhe no vapor, preferencialmente.Quando estiver ao dente retire e espalhe por cima dos filés.Em uma tigela coloque o caldo de galinha, o leite morno, a cebola picada, o creme de leite, a farinha de trigo, os ovos, o cheiro verde, o orégano e o sal.

Misture bem e jogue esta mistura por cima da couve flor.Cubra com papel alumínio e leve ao forno médio, pré-aquecido, por 15 minutos.Cinco minutos antes retire o papel alumínio


Imprimir