Escabeche de frango

ESCABECHE

Escabeche de frango

Ingredientes:


1/2kg de peito de frango cortado em filés
Alho e Sal e pimenta do reino a gosto
1/2 xícara de vinagre
1/2 xícara de óleo
2 cebolas cortadas em rodelas
1 pimentão cortado em tirinhas
1 folha de louro
1/2 xícara de vinho branco seco
1 lata de purê de tomate
Óleo para fritar.

Modo de preparo:
Amacie delicadamente cada filé com um batedor.
Tempere com o Alho e Sal, pimenta do reino e metade do vinagre.
Deixe tomar gosto por alguns minutos.
Aqueça o óleo.
Doure a cebola e o pimentão. Junte o louro, o vinho, o purê de tomate e o vinagre restante.
Ferva até o molho engrossar. Apague o fogo e retire a folha de louro.
Frite os filés temperados com bastante óleo.
Vire-os para que dourem por igual. Retire com uma escumadeira e arrume numa travessa.
Regue com o molho.


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