EMPANADOS DE FRANGO

EMPANADOSDEFRANGO

EMPANADOS DE FRANGO

Ingredientes:

250 g de peito de frango triturado (1 xícara de chá)

250 g de queijo minas ralado (1 ¼ xícara de chá)

60 g de queijo parmesão ralado (¾ xícara de chá)

¼ xícara (chá) de cenoura ralada (40 g)

2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado

1 sachê de caldo de frango

2 colheres (sopa) de gelatina em pó sem sabor

pimenta-do-reino moída a gosto

2 tiras de queijo muçarela com 13 cm de comprimento e 1 cm de espessura (30 g)

Para Empanar:

farinha de trigo

2 ovos ligeiramente batidos

farinha de rosca

Modo de Preparar:

Em uma tigela, coloque 250 g de peito de frango triturado, 250 g de queijo minas ralado, 60 g de queijo parmesão ralado, ¼ xícara (chá) de cenoura ralada, 2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado, 1 sachê de caldo de frango, 2 colheres (sopa) de gelatina em pó sem sabor, pimenta-do-reino moída a gosto e misture até formar uma massa homogênea.

Coloque a massa sobre um pedaço de papel filme e abra em um formato de retângulo.

Coloque as 2 tiras de queijo mussarela e enrole a massa, com ajuda do papel filme, apertando bem para formar um rolo bem firme e não entrar ar.

Embrulhe este rolo novamente com papel alumínio, coloque em uma panela com água fervente e cozinhe por 20 minutos.

Retire do fogo e leve para a geladeira por +/- 30 minutos.

Retire o papel alumínio e o papel filme e corte discos com 1,5 cm de espessura.

Passe cada disco na farinha de trigo, nos ovos batidos e na farinha de rosca.

Frite em óleo quente até dourar.

Retire do fogo e escorra em papel absorvente.

Sirva em seguida.


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