Coxas de frango com maçã e cominho

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Ingredientes:

4 unidade(s) de coxa com sobrecoxa de frango
4 unidade(s) de maçã
1 colher(es) (sopa) de cominho
180 ml de creme de leite fresco
60 gr de manteiga
quanto baste de sal
quanto baste de pimenta-do-reino preta

Modo de Preparo:

Derreta metade da manteiga em uma panela, junte as coxas de frango, já temperadas com sal e pimenta, e refogue até dourarem bem. Assim que pegarem cor, baixe bem o fogo, tampe a panela e deixe cozinhar por cerca de 20 minutos (se necessário acrescente 1 ou 2 colheres de água, mas normalmente não é preciso). Descasque e corte as maçãs em fatias e, em outra panela, refogue-as na manteiga restante até ficarem levemente douradas. Ao fim do cozimento do frango, adicione o creme de leite e o cominho. Misture bem, delicadamente, corrija o tempero e deixe no fogo para reduzir um pouco o molho. Para servir, coloque as coxas em um prato, junte as maçãs douradas em volta e regue com o molho.


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