Bobó de frango

BOBODEFRANGO

Bobó de frango

Bobó de frango: delícia baiana

Foto: Ormuzd Alves

Preparo: Rápido (até 30 minutos)

Rendimento: 6 porções

Dificuldade: Médio

Categoria: Frango

Calorias: 449 por porção

Ingredientes:

· 1 kg de peito de frango cortado em cubos
· Suco de 1 limão
· Sal e pimenta a gosto
· 3 colheres (sopa) de óleo
· 2 cebolas picadas
· 1/2 xícara (chá) de molho de tomate
· 200 g de mandioca cozida
· 1/2 xícara (chá) de leite
· 1 vidro de leite de coco
· 2 colheres (sopa) de coentro picado

Modo de preparo:

Tempere o frango com o suco de limão, o sal e a pimenta. Em uma panela, aqueça o óleo e doure o frango. Acrescente a cebola e refogue. Junte o molho de tomate e cozinhe no fogo brando por 10 minutos.
No liquidificador, bata a mandioca, o leite e o leite de coco. Junte ao frango, se necessário acrescente mais sal e cozinhe, mexendo sempre até ferver. Desligue o fogo e adicione o coentro.


Imprimir