Frango de Panela com Molho de Tomate

frango-panela-molho-tomate-768x512

Ingredientes

3 colheres (sopa) de óleo

1kg de frango em pedaços

1 colher (sopa) de alho picado

1 cebola picada

1 pimenta dedo-de-moça picada

2 cubos de caldo de galinha

1/2 xícara (chá) de água fria

1 pacote de molho de tomate

1/2 xícara (chá) de água quente

Modo de preparo

Em uma panela grande, aqueça o óleo e frite em fogo médio os pedaços de frango, aos poucos. Retire do fogo e reserve. Na mesma panela, refogue o alho e a cebola. Adicione a pimenta e frite. Coloque o caldo de galinha, a água fria e mexa até dissolver. Coloque os pedaços de frango reservados, tampe e cozinhe em fogo baixo por 40 minutos. Misture o molho de tomate com a água quente e despeje na panela. Mexa e deixe ferver por 5 minutos. Sirva em seguida. Se desejar decore com folhas de salsa.

Do Guia na Cozinha


Imprimir