Pimentão vermelho com frango

pimentao_vermelho


Ingredientes:

• 4 pimentões vermelhos médios

• 200 gramas de frango cozido e moído

• 1 col. (chá) de sal marinho

• 1 col. (sopa) de manteiga

• 1 col. (café) de açúcar

• 2 pimentas-verdes sem sementes, picadas finamente

• 2 col. (sopa) de amêndoas cruas, sem casca e laminadas

• 2 cebolas picadas bem finas

• 3 tomates bem picados

• 2 dentes de alho picados finamente

• 1 col. (chá) canela em pó

• 1 col. (chá) coentro em pó

• Pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo:

1. Descasque os pimentões, corte-os ao meio e retire as sementes. Em uma frigideira, aqueça a manteiga e refogue o frango com a pimenta-do-reino.

2. Mantenha em fogo baixo por 5 minutos, misturando bem.

3. Junte o alho, a pimenta, o coentro e a canela e mexa por mais 2 minutos. Junte o frango, a cebola, o tomate e o sal. Reserve.

4. Para a montagem, recheie os pimentões e os arrume em uma refratária de vidro untada.


Imprimir