Arroz Natalino Cremoso

 

arroz natalino cremoso 38351 1024x753

Ingredientes

1 colher (sopa) de manteiga

1 cenoura média ralada

1/4 de xícara (chá) de uva-passa

1/2 xícara (chá) de presunto em cubos

Sal e pimenta-do-reino a gosto

4 xícaras (chá) de arroz branco cozido

1 lata de creme de leite

1 xícara (chá) de requeijão cremoso

1 colher (sopa) de salsa picada

Queijo parmesão ralado para polvilhar

Modo de preparo

 Aqueça a manteiga em uma frigideira, em fogo médio e refogue a cenoura por 3 minutos. Adicione a uva-passa, o presunto e refogue por 2 minutos. Tempere com sal e pimenta e reserve. Misture o arroz, o creme de leite, o requeijão e a salsa. Em um refratário redondo, intercale camadas de arroz e de refogado, terminando em arroz. Polvilhe com parmesão e leve ao forno alto, preaquecido, por 15 minutos antes de servir.

Do Guia da Cozinha


Imprimir