Salpicão especial da vovó

Sex, 06 de Abril de 2018 10:57 Adriana Bernardo Entradas
Imprimir

salpico-especial-da-vov

Ingredientes:

2 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado

1 xícara (chá) de queijo mussarela picado

1/2 xícara (chá) de maionese

1 vidro de palmito picado (300g)

1 cenoura ralada

2 talos de salsão picados

1 xícara (chá) de uva-passa preta

1 maçã em cubos

Suco de 1 limão

Sal a gosto

Tomate-cereja, mussarela nozinho e batata palha para decorar

Modo de preparo:

Em uma tigela, misture o frango, a mussarela, a maionese, o palmito, a cenoura, o salsão, a uva-passa, a maçã, o suco de limão e sal, cubra e leve à geladeira por 1 hora.

Retire, transfira para uma travessa, decore com tomate-cereja, mussarela nozinho e batata palha para servir.

Do Guia na Cozinha

Última atualização em Sex, 06 de Abril de 2018 11:03