Queijadinha com calda de laranja

E-mail Imprimir PDF

queijadinha-laranja-768x512

Última atualização em Ter, 08 de Janeiro de 2019 10:38 Leia mais...
 

Pavê especial

E-mail Imprimir PDF
PAVE

 

 

Pavê Especial

Ingredientes :

2 xícaras (chá) de nozes picadas

1 xícara (chá) de uva passa sem sementes

1 xícara (chá) de doce de leite cremoso

2 unidades de gema de ovo

1 lata de leite (use a lata de leite condensado para medir)

1 colher (sopa) de amido de milho

1 lata de leite condensado

1 xícara (chá) de chocolate branco ou tradicional picado

2 pacotes de biscoito de leite (400gr)

1 xícara (chá) de vinho licoroso branco

Como Fazer:

  1. 1.Em uma panela, coloque o leite condensado, o amido dissolvido no leite, as gemas e leve ao fogo médio, mexendo até engrossar.
  2. 2.Retire do fogo e deixe esfriar.
  3. 3.Acrescente o doce de leite, as nozes, as passas, o chocolate e misture.
  4. 4.Umedeça os biscoitos no vinho.
  5. 5.Em um refratário médio, intercale camadas de biscoitos e de creme, terminando em creme.
  6. 6.Leve à geladeira por 2 horas.
  7. 7.Sirva decorado como desejar.
 

Doce de banana

E-mail Imprimir PDF
DOCE_DE_ABNANA_2

DOCE DE BANANA

  1. 5 BANANAS MADURAS ( PRATA)
  2. 3/4 XÍCARAS (CHÁ) DE AÇÚCAR CRISTAL
  3. 1 COLHER (CHÁ) SUCO DE LIMÃO
  4. PITADA DE CANELA EM PÓ (OPCIONAL)

MODO DE PREPARO:

  1. CORTE PICADINHO OU AMASSE AS BANANAS.
  2. COLOQUE EM UMA PANELA AS BANANAS E AO AÇÚCAR. SIGA MEXENDO SEM PARAR.
  3. APÓS 10 MINUTOS ACRESCENTE A CANELA EM PÓ E O SUCO DE LIMÃO. MISTURE ATÉ CHEGAR NO PONTO DESEJADO.
  4. COLOQUE EM VIDRINHOS.
  5. BOM APETITE!
 

MOUSSE DE CHOCOLATE

E-mail Imprimir PDF
mousse_classica_de_chocolate_alta
Leia mais...
 


Página 3 de 371



© 2007 Rádio Santa Cruz AM - Rua Odorico Ferreira de Souza, n° 70, Bairro DNER, Santa Cruz/RN - CEP 59.200-000
(84) 3291-2300 - 3291-2201 - ZYJ-614 - 1.410 kHz - 5,0 KW