Ovos em Purgatório

E-mail Imprimir PDF

isabella_pinheiro-2253
Última atualização em Sáb, 19 de Agosto de 2017 09:12 Leia mais...
 

Batata de forno com frango

E-mail Imprimir PDF

batata-de-forno-com-frango-1

Última atualização em Sáb, 12 de Agosto de 2017 07:53 Leia mais...
 

Torta de legumes e queijo

E-mail Imprimir PDF
TORTA_DE_LEGUMES_1

Torta de legumes e queijo

Ingredientes:

3 xícaras (chá) de queijo de minas frescal triturado

1 colher de sopa de margarina

1 xícara de (chá) de creme de leite ( sem o soro )

1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado

Sal a gosto

3 ovos ( claras e gemas separadas)

3 colheres (sopa) de farinha de trigo

1 xícara  (chá) de milho verde em conserva ( sem água)

1 cebola picada

2 tomates sem sementes picados

1 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas

1 pacote de brócolis congelado ( 150g)

2 cenouras em cubos

Margarina e farinha de trigo para untar e enfarinhar o refratário

Modo de fazer:

Em uma tigela, misture o queijo, a margarina, o cerme de leite, o parmesão, sal, as gemas e a farinha.

Na batedeira, bata as claras em neve e misture com a massa. Coloque metade da massa em um refratário médio untado e enfarinhado e espelhe os ingredientes restantes misturados e temperados com sal. Cubra com o restante da massa e leve ao forno médio ( 180ºc), preaquecido, por 30 minutos ou até que doure. Sirva

 

Bolo Red Velvet (Bolo Vermelho)

E-mail Imprimir PDF

bolo_red_velvet

Última atualização em Sáb, 05 de Agosto de 2017 09:53 Leia mais...
 


Página 5 de 356

"

FARMÁCIA DE PLANTÃO

sexta-feira
Pague Menos
3291-6936

© 2007 Rádio Santa Cruz AM - Rua Odorico Ferreira de Souza, n° 70, Bairro DNER, Santa Cruz/RN - CEP 59.200-000
(84) 3291-2300 - 3291-2201 - ZYJ-614 - 1.410 kHz - 5,0 KW