Lagarto ao Creme

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Lagarto ao Creme

Ingredientes:

2 Kg de lagarto

100g de margarina com 1 colher (sopa) de açúcar mascavo

1 cebola grande

1 cenoura

1 folha de louro

1 tablete de caldo de carne

1/2 L de água

sal e pimenta a gosto

1 lata de creme de leite

300g de queijo

Modo de Fazer:

Na panela de pressão derreta a margarina e junte o açúcar mascavo. Mexa. Coloque o lagarto e frite de ambos os lados.

Acrescente a cebola cortada em 4 partes, a folha de louro, o caldo de carne, a cenoura, o sal, a pimenta, e a água.

Deixe ferver. Após levantar fervura, feche a panela e deixe no fogo baixo por aproximadamente 1 hora.

Em seguida, retire a carne (reserve o caldo do cozimento), deixe esfriar e fatie.

Acomode em uma travessa e intercale fatias de queijo entre a carne. Regue com o creme.

Creme: Como preparar?
Coloque o caldo do cozimento da carne no liquidificador, acrescente uma lata de creme de leite, bata por aproximadamente 3 minutos. Sirva imediatamente com a carne.
 

Última atualização em Seg, 11 de Fevereiro de 2008 07:08
 

Bombocado de Macaxeira

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 Bombocado de Macaxeira 

 

Ingredientes: 

200 gramas de macaxeira crua ralada 

 1 xícara e ½ de chá de açúcar 

 200 gramas de queijo ralado

3 colheres de manteiga

4 ovos inteiros

200 mL de leite de coco 
 

 Modo de Fazer:

Na vasilha da batedeira coloque o queijo ralado, o açúcar, a macaxeira crua ralada, a manteiga ou a margarina, o leite de coco e os ovos previamente batidos levemente. Bata muito bem e em seguida . coloque em uma assadeira alta untada e polvilhada. Leve ao forno pré-aquecido (180ºC) por 40 minutos. Depois  desenforne, corte em quadrados e sirva ao seu modo.

Última atualização em Sex, 08 de Fevereiro de 2008 06:49
 

Pão de Cebola

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Pão de Cebola

 Ingredientes:
• 1 cebola grande
• 2 copos(tipo americano) de leite morno
• 1 copo de óleo
• 2 ovos
• 1 colher(sopa) de sal
• 1 colher(sopa) de açúcar
• 50g de fermento fresco
• 750 kg de farinha de trigo
• 1 colher(sopa) de orégano

Recheio:
Presunto e mussarela

Modo de Preparo:

Bater os ingredientes no liquidificador( menos o trigo) , virar
numa bacia e acrescentar o trigo, sovando bastante a massa.A
massa deve ser sovada por cerca de 20 min.
Deixar a massa descansar até dobrar de volume(cerca de 30 min),
enrolar os pães, colocando o recheio de sua preferência, pincelar
com gema de ovo e levar a assar em forno médio por cerca de 30
min ou até ficar dourado.

Fonte:www.maisvoce.com.br

Última atualização em Sáb, 02 de Fevereiro de 2008 06:47
 

Bolo de Chocolate Molhadinho

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Bolo de Chocolate Molhadinho  

 

 

Ingredientes:

2 xícaras de farinha de trigo

2 xícaras de açúcar

1 xícara de leite

 6 colheres de sopa cheias de chocolate em pó 

 1 colher de sopa de fermento em pó

6 ovos

 Modo de Fazer:

·         Bata as claras em neve, acrescente as gemas e bate novamente, coloque o açúcar e bata outra vez.

·         Coloque a farinha, o chocolate em pó, o fermento, o leite e bata novamente.

·         Agora que a massa já está pronta, unte uma forma e coloque para assar por aproximadamente 40 minutos em forno médio.

·         Enquanto o bolo assa faça a cobertura com 2 colheres de chocolate em pó, 1 colher de margarina, meio copo de leite e leve ao fogo até começar a ferver.

·         Jogue quente sobre o bolo já assado.

·         É só saborear

 

 Receita de: Girliane Pontes  
Última atualização em Sex, 01 de Fevereiro de 2008 06:11
 


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