Picadinho de Carne

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Picadinho de Carne

 Ingredientes: 

50g de margarina

1 kg de alcatra

1 cebola picada

3 dentes de alho

sal e pimenta a gosto

1/2 xícara (chá) de molho de soja

300g de molho de tomate 
 

Modo de Fazer: 

Em uma panela derreta a margarina e frite a carne cortada em cubos. Após fritar adicione o alho, a cebola, o sal e a pimenta.

Frite por mais alguns segundos. Acrescente o molho de tomate e o molho de soja (opcional). Cozinhe por mais 15 minutos. Desligue.

Dica: Substitua a carne por cubos de peito de frango.

Acompanhamento: Arroz branco e legumes

 

Última atualização em Seg, 01 de Outubro de 2007 06:28
 

Pudim Delícia de Milho e Coco

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PUDIM DELÍCIA DE MILHO E COCO

Ingredientes:  

  • 2 latas de leite condensado;
  • 2 latas de milho sem a água e lavados;
  • 1 vidro de leite de coco pequeno;
  • 1 pacote de 100g de coco ralado;
  • 4 colheres de manteiga;
  • 8 ovos;

 

Modo de Preparo: 

Bate tudo no liquidificador.  Bater bem.  Coloque em forma untada, não precisa cobrir com de papel alumínio nem de banho maria.  Asse até dourar. 

Dica: se quiser um pudim lisinho, sem a textura do milho e do coco, coe o pudim antes de colocar na forma.

 

Fonte: http/tudogostoso.com.br
Última atualização em Qua, 26 de Setembro de 2007 14:11
 

Filé de frango ao molho de maracujá

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FILÉ DE FRANGO AO MOLHO DE MARACUJÁ 

 

 

Ingredientes: 

- 5 filés de frango
- ½ xícara (chá) de suco de maracujá
- 1 colher (chá) de sal
- pimenta do reino
- manteiga para fritar

Molho:

- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1 cebola
- 1 xícara (chá) de suco de maracujá
- 2 colheres (sopa) de mel
- 1 colher (sopa) de mostarda
- 1 lata de creme de leite
- 1 vidro pequeno de palmito
- 100g de cebolinha em conserva
- manjericão 

 Modo de fazer: 

Em um recipiente coloque o sal, o suco de maracujá concentrado e a pimenta. Passe os filés por este tempero e deixe-os por aproximadamente 30 minutos (para pegar gosto).

Em uma frigideira aqueça a manteiga e frite os filés (com a frigideira tampada). Retire do fogo e coloque em um refratário.  Regue com o molho e salpique manjericão.

MOLHO

Em uma panela aqueça a manteiga e refogue a cebola. Junte o mel, a mostarda e o suco de maracujá concentrado. Misture e cozinhe por alguns minutos. Adicione o creme de leite e cozinhe por aproximadamente 2 minutos. Desligue e junte a cebolinha e o palmito.

DICAS: Substitua o palmito por cogumelos. Substitua o frango por filé de pescada.

Última atualização em Seg, 24 de Setembro de 2007 04:53
 

Delícia de Banana

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DELÍCIA DE BANANA  

 

Ingredientes: 

  • 1 dúzia de banana

  • 3 copos de géleia de açúcar

  • 1 pouco de água

  • 2 latas de leite condensado

  • A mesma medida de leite comum

  • 2 latas de creme de leite

  • 3 colheres de sopa de maizena

  • 2 gemas

Modo de Preparo:

 Descasque as bananas e corte-as ao comprido, coloque o açúcar no fogo e faça uma calda.Quando a calda estiver pronta coloque um pouco d"água e acrescente as bananas.  Depois que o doce estiver pronto coloque-o em um pirex. 

Para fazer o creme: 

Coloque as 2 latas de leite condensado e a mesma medida de leite, as gemas, a maizena e aguarde até ficar um mingau consistente.  Coloque por cima da banana e reserve.  Coloque o creme de leite no congelador até que a lata fique bem gelada.  Retire e junte com o açúcar a gosto mexendo com uma colher bem devagar.

Fonte: http/tudogostoso.com.br
Última atualização em Qua, 26 de Setembro de 2007 14:13
 


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