Arroz de forno

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Arroz de forno

 

Ingredientes:

"3 xícaras de arroz
"3 colheres de óleo
"1/2 cebola
"4 dentes de alho
"6 xícaras de água para o cozimento, sal a gosto
"3 colheres (sopa) de maionese
"1 colher (sopa) de manteiga
"1 pacote pequeno de queijo parmesão ralado
"1 colher (sobremesa) de orégano
"250 g de presunto
"250 g de mussarela

Modo de Preparo:

1.Refogue o arroz com o óleo a cebola e o alho.
 
2.Quando estiver ainda com um pouco de água, apague o fogo e misture a maionese, a manteiga, o orégano e o queijo ralado.
 
3.Em um refratário coloque a metade desse arroz, o presunto a mussarela e cubra com o restante do arroz.
 
4.Leve ao forno já aquecido por 15 minutos.
 
5.Sirva quente

Última atualização em Sex, 07 de Março de 2008 07:15
 

Bife a milanesa

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Bife a milanesa

Ingredientes:

1/2 kg de bifes ( patinho, alcatra, mignon )
3 ovos batidos
Farinha de rosca
Farinha de trigo
3 dentes de alho amassados
Sal e pimenta do reino à gosto

Modo de Preparar:

Tempere os bifes, bata os ovos em um prato fundo.

Em outro prato coloque a farinha de rosca.

Em outro prato o trigo.
 
Em seguida, passe-os em farinha de trigo, em ovos batidos e, por último, em farinha de rosca.
 
Frite os bifes mergulhando em óleo numa frigideira até que fiquem dourados.

Ao retirar da frigideira coloque os bifes em papel absorvente para que a gordura em excesso seja absorvida

Dica: Procure fritar os bifes de 1 em 1 ou no máximo 2 em 2 para fritar direito sem ficar encharcado de óleo.

Última atualização em Seg, 03 de Março de 2008 06:46
 

Arroz Especial

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 Arroz Especial

Ingredientes:

1 peito de frango em cubos
1 cebola média picada
alho a gosto
4 colheres de sopa de óleo
1 xícara e meia de arroz lavado e escorrido
1 vidro de palmito picado
1 lata de molho de tomate
1/2 lata de milho verde
2 tabletes de caldo de galinha
3 xícaras de água quente

Modo de preparo:

Na panela de pressão frite a cebola e o peito de frango em óleo.Junte o arroz e refogue.Então junte o palmito, o milho, o molho de tomate e os tabletes de caldo de galinha dissolvidos em água quente.Feche a panela de pressão e conte 5 minutos após o início da fervura.Retire a pressão da panela, abre e verifique se o arroz está no ponto.Se não estiver, feche a panela e conte mais 3 minutos assim que começar a fazer barulho.Para dar um charme ao prato, sirva polvilhado com salsa picada.Fica cremosinho, leve e saboroso.

Última atualização em Seg, 03 de Março de 2008 05:05
 

Frango com Leite de Coco

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Frango com Leite de Coco 

 

Ingredientes: 

  • 2 sobre coxas de frango
  • 1 dente de alho
  • Gengibre ralado
  • Suco de 1 limão
  • ½ cebola picada
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 1 xícara de chá de leite de coco
  • Salsa, coentro, pimenta do reino e sal à gosto
  • 2 xícaras de arroz pronto
  • ¼ de abacaxi
  • 1 colher de sopa de manteiga

 

 Modo de preparo:


Retire os ossos da coxa e sobrecoxa e reserve. Corte em cubos pequenos e tempere com sal, pimenta do reino, gengibre ralado e limão. Deixe pegar o sabor por alguns minutos na geladeira. Aqueça a manteiga e doure a cebola. Junte o frango, o coentro e deixe refogar. Adicione o leite de coco e deixe cozinhar. Corte o abacaxi em cubos pequenos. Aqueça a manteiga e ponha o abacaxi. Junte o arroz já cozido e mexa ate misturar com o abacaxi. Sirva esse arroz com seu delicioso frango.

Última atualização em Qui, 28 de Fevereiro de 2008 15:01
 


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