Frango Com Legumes

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Frango Com Legumes 

 

Ingredientes:

 - 1 frango
- ½ xícara de suco de limão ou laranja
- 1 colher (sopa) de tempero pronto
- 100 gramas de margarina

Legumes

- 2 batatas
- 1 chuchu
- 1 cenoura
- 1 mandioquinha ( macaxeira)
- 1 batata doce
- 1 maçã verde
- 1 tomate
- 1 cebola
- Couve-flor
- Vagem
- 1 espiga de milho verde
- Sal e pimenta a gosto
 

Modo de Fazer:

Unte um refratário com um pouco de manteiga e coloque o frango. Regue com o tempero preparado previamente (reserve um pouco).
Acrescente o milho, as batatas, a macaxeira , a batata doce, a cenoura, vagem, chuchu, maçã, tomate, couve flor e a cebola (corte os legumes grosseiramente). Regue com o restante do tempero reservado.
Espalhe o resto da manteiga sobre o frango. Cubra com papel alumínio. Leve ao forno pré-aquecido por 2 horas. Retire o papel e deixe dourar

Última atualização em Dom, 16 de Dezembro de 2007 19:19
 

Pavê de Uva

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Pavê de Uva

Ingredientes: 

  • 01 lata de leite condensado
  • 03 latas de creme de leite
  • 01 barra de 200 g de chocolate ao leite
  • 200 g de uvas Itália

Modo de Fazer:

Leve o leite condensado ao fogo até o ponto de brigadeiro.
Desligue o fogo e acrescente 2 latas de creme de leite.
Ponha no pirex, por cima do creme coloque as uvas Itália cortadas ao meio. Derreta o chocolate em banho-maria e coloque o creme de leite, coloque em cima e leve à geladeira.

fonte:www.tudogostoso.com.br

Última atualização em Seg, 14 de Abril de 2008 13:19 Leia mais...
 

Pãezinhos de Mandioquinha (Macaxeira) Recheado

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Pãezinhos de Mandioquinha (Macaxeira) Recheado 

 

Ingredientes: 

Massa:

5 xícaras (chá) de farinha de trigo

1 e ½ xícara (chá) de mandioquinha cozida

½ xícara (chá) de leite

2 ovos

1/3 xícara (chá) de óleo

2 tabletes de fermento para pão

1 colher (sopa) de açúcar

1 colher (chá) sal

1 gema para pincelar

Recheio:

Requeijão cremoso ou doce de leite
 

Modo de Fazer:

 No copo do liquidificador coloque o leite, o óleo, o fermento esfarelado, o sal e os ovos. Bata. Junte a mandioquinha e bata novamente. Reserve.

Coloque a farinha em um recipiente (mas reserve um pouco). Acrescente o açúcar e a mistura reservada. Mexa com as mãos (neste momento, se necessário, utilize a farinha reservada).

Em seguida, sove sobre superfície lisa e enfarinhada. Deixe descansar por 15 minutos. Após descansar, pegue pequenas porções da massa e abra. Coloque o recheio (requeijões cremosos, doces de leite ou goiabada). Enrole.

Coloque em uma assadeira retangular, untada e polvilhada. Deixe dobrar de volume. Pincele com a gema. Leve ao forno pré-aquecido (150ºC) por 15 minutos e mantenha no forno a 180ºC por mais 10 minutos.

Dica: Pode congelar, se estiver devidamente embalado.
  

Última atualização em Sex, 14 de Dezembro de 2007 09:31
 

Panetone Diet

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Panetone Diet 

Ingredientes:

500 gramas de farinha de trigo
4 tabletes de fermento para pão
50 gramas de creme de leite light
1/3 de xícara (chá) de óleo
1/2 xícara (chá) de leite desnatado
3 claras
1 ovo
Raspas de laranja
1 colher (chá) de essência de panetone
2 colheres (sopa) de adoçante dietético
250 gramas de frutas cristalizadas e nozes
1 maçã verde
Decoração a gosto.
 

Modo de Fazer:

Dissolva o fermento com um pouco de adoçante e leite morno. Reserve.

RECHEIO
Em um recipiente, misture as frutas cristalizadas, as nozes e a maçã verde picada. Reserve.

MASSA
Em um recipiente coloque a farinha, o creme de leite, o óleo, o restante do leite, as claras, o ovo, raspas de laranja, a essência de panetone, o adoçante dietético e a mistura reservada (de fermento). Misture para se agregarem todos os ingredientes. A seguir, sove a massa. Cubra com um pano e deixe descansar por aproximadamente 15 a 20 minutos. Após ter descansado, abra-a sobre superfície lisa e enfarinhada, formando um retângulo. Espalhe a mistura do recheio sobre a massa. Enrole e corte em duas ou três partes. Forme uma bola com as partes. Coloque em formas próprias para panetone (de papel). Cubra com um pano e deixe dobrar de volume. Faça cortes sobre o panetone (em formato de cruz) com auxílio de fuma tesoura e pincele a superfície com leite desnatado. Leve ao forno a 180ºC por uma hora. Decore a gosto.

Última atualização em Seg, 10 de Dezembro de 2007 06:33
 


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