Pão de Cebola

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Pão de Cebola

 Ingredientes:
• 1 cebola grande
• 2 copos(tipo americano) de leite morno
• 1 copo de óleo
• 2 ovos
• 1 colher(sopa) de sal
• 1 colher(sopa) de açúcar
• 50g de fermento fresco
• 750 kg de farinha de trigo
• 1 colher(sopa) de orégano

Recheio:
Presunto e mussarela

Modo de Preparo:

Bater os ingredientes no liquidificador( menos o trigo) , virar
numa bacia e acrescentar o trigo, sovando bastante a massa.A
massa deve ser sovada por cerca de 20 min.
Deixar a massa descansar até dobrar de volume(cerca de 30 min),
enrolar os pães, colocando o recheio de sua preferência, pincelar
com gema de ovo e levar a assar em forno médio por cerca de 30
min ou até ficar dourado.

Fonte:www.maisvoce.com.br

Última atualização em Sáb, 02 de Fevereiro de 2008 06:47
 

Bolo de Chocolate Molhadinho

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Bolo de Chocolate Molhadinho  

 

 

Ingredientes:

2 xícaras de farinha de trigo

2 xícaras de açúcar

1 xícara de leite

 6 colheres de sopa cheias de chocolate em pó 

 1 colher de sopa de fermento em pó

6 ovos

 Modo de Fazer:

·         Bata as claras em neve, acrescente as gemas e bate novamente, coloque o açúcar e bata outra vez.

·         Coloque a farinha, o chocolate em pó, o fermento, o leite e bata novamente.

·         Agora que a massa já está pronta, unte uma forma e coloque para assar por aproximadamente 40 minutos em forno médio.

·         Enquanto o bolo assa faça a cobertura com 2 colheres de chocolate em pó, 1 colher de margarina, meio copo de leite e leve ao fogo até começar a ferver.

·         Jogue quente sobre o bolo já assado.

·         É só saborear

 

 Receita de: Girliane Pontes  
Última atualização em Sex, 01 de Fevereiro de 2008 06:11
 

Frango Caipira e molho para salada

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Frango Caipira 

Ingredientes:  

- 1 frango

- suco de 2 limões

- 5 dentes de alho amassados

- sal e pimenta a gosto

- 3 colheres (sopa) de óleo

- 1 cebola grande picada

- 1 tomate picado

- 1 caldo de galinha


Modo de fazer:

 - Em um recipiente, coloque o frango cortado em pedaços

- Tempere com o alho amassado, sal, pimenta e o suco de limão

- Deixe no tempero, por aproximadamente 1 hora (para pegar gosto)

- Em uma panela grande, aqueça o óleo e frite os pedaços de frango

- Pingue um pouco de água quente na panela e adicione o caldo de galinha

- Cozinhe até secar a água

- Pingue mais um pouco de água e cozinhe até obter uma cor escura (sempre pingando um pouco de água quente)

- Acrescente a cebola e o tomate

- Cozinhe por mais alguns minutos e desligue

- Coloque em um refratário e decore com salsinha e cebolinha


Molho para salada

Ingredientes:
- 1/2 xícara (chá) de suco de laranja

- 1/2 xícara (chá) de azeite

- 3 colheres (sopa) de mostarda

- sal a gosto


Molho para salada

Modo de fazer:
- Em um recipiente, coloque a mostarda e o azeite

- Bata com o auxílio de um batedor

- Adicione o suco de laranja e mexa

- Se desejar, acrescente o sal
 

Última atualização em Seg, 28 de Janeiro de 2008 17:18
 

Mousse de jaca com calda de laranja

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Mousse de jaca com calda de laranja

INGREDIENTES:

Mousse: 
 
2 copos americanos de jaca, sem caroço
3 copos americanos de água
1 copo americano de açúcar
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite, com soro
1 pacote de gelatina, sem sabor
1/2 copo americano de leite
 
Calda:
2 copos americanos de suco de laranja ( 6 a 8 laranjas)

MODO DE PREPARO:
Mousse:
Coloque em uma panela os 3 copos de água, o copo de açúcar e os 2 copos de jaca.
Leve ao fogo baixo, por 15 minutos.
Preste atenção para a jaca não se desmanchar.
Coloque em um escorredor, e deixe esfriar.
Adicione no liquidificador o leite condensado, o creme de leite, a gelatina sem sabor diluída em 5 colheres de água em banho - maria, o leite, e a jaca já fria.
Bata bem por uns 5 minutos.
Unte uma forma para pudim com óleo.
Despeje o mousse.
Leve à geladeira por 4 horas, ou até que endureça.
Depois, desenforme em uma travessa.

Calda:
Leve ao fogo baixo o suco da laranja , e o meio copo de açúcar, até adquirir consistência de calda.Depois de desenformado o mousse e fria a calda, despeje - a sobre o mousse.

Fonte:www.tudogostos.com.br

Última atualização em Seg, 14 de Abril de 2008 12:12 Leia mais...
 


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