Lazanha

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Lazanha

 

Ingredientes:

 
  • 500 ml de molho de tomate
  • 300 g de carne moída
  • 300 ml de molho branco
  • 300 g de mussarela fatiada
  • 300 g de presunto fatiado
  • Queijo parmesão ralado e orégano à gosto

 

 

Modo de preparo:

Aqueça o azeite. Refogue a carne e tempere com orégano e sal. Junte o molho de tomate e deixe cozinhar em fogo brando. Faça um molho branco espesso e reserve.

 

Para montar a sua lasanha:

Em uma forma refrataria, ponha um pouco do molho bolonhesa e ponha uma camada de massa de lasanha já cozida. Sobre esta camada ponha o presunto e cubra com mussarela. Adicione o molho branco e mais uma camada de massa e outra de presunto. Cubra com mussarela e mais uma camada de molho bolonhesa. Se preferir, ponha mais uma camada de mussarela ou salpique queijo ralado e leve ao forno.

 

Obs.: Os molhos Bolonhesa e Branco, você pode conferir na seção de molhos neste site.
Última atualização em Sex, 15 de Fevereiro de 2008 06:51
 

Lagarto ao Creme

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Lagarto ao Creme

Ingredientes:

2 Kg de lagarto

100g de margarina com 1 colher (sopa) de açúcar mascavo

1 cebola grande

1 cenoura

1 folha de louro

1 tablete de caldo de carne

1/2 L de água

sal e pimenta a gosto

1 lata de creme de leite

300g de queijo

Modo de Fazer:

Na panela de pressão derreta a margarina e junte o açúcar mascavo. Mexa. Coloque o lagarto e frite de ambos os lados.

Acrescente a cebola cortada em 4 partes, a folha de louro, o caldo de carne, a cenoura, o sal, a pimenta, e a água.

Deixe ferver. Após levantar fervura, feche a panela e deixe no fogo baixo por aproximadamente 1 hora.

Em seguida, retire a carne (reserve o caldo do cozimento), deixe esfriar e fatie.

Acomode em uma travessa e intercale fatias de queijo entre a carne. Regue com o creme.

Creme: Como preparar?
Coloque o caldo do cozimento da carne no liquidificador, acrescente uma lata de creme de leite, bata por aproximadamente 3 minutos. Sirva imediatamente com a carne.
 

Última atualização em Seg, 11 de Fevereiro de 2008 07:08
 

Bombocado de Macaxeira

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 Bombocado de Macaxeira 

 

Ingredientes: 

200 gramas de macaxeira crua ralada 

 1 xícara e ½ de chá de açúcar 

 200 gramas de queijo ralado

3 colheres de manteiga

4 ovos inteiros

200 mL de leite de coco 
 

 Modo de Fazer:

Na vasilha da batedeira coloque o queijo ralado, o açúcar, a macaxeira crua ralada, a manteiga ou a margarina, o leite de coco e os ovos previamente batidos levemente. Bata muito bem e em seguida . coloque em uma assadeira alta untada e polvilhada. Leve ao forno pré-aquecido (180ºC) por 40 minutos. Depois  desenforne, corte em quadrados e sirva ao seu modo.

Última atualização em Sex, 08 de Fevereiro de 2008 06:49
 

Pão de Cebola

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Pão de Cebola

 Ingredientes:
• 1 cebola grande
• 2 copos(tipo americano) de leite morno
• 1 copo de óleo
• 2 ovos
• 1 colher(sopa) de sal
• 1 colher(sopa) de açúcar
• 50g de fermento fresco
• 750 kg de farinha de trigo
• 1 colher(sopa) de orégano

Recheio:
Presunto e mussarela

Modo de Preparo:

Bater os ingredientes no liquidificador( menos o trigo) , virar
numa bacia e acrescentar o trigo, sovando bastante a massa.A
massa deve ser sovada por cerca de 20 min.
Deixar a massa descansar até dobrar de volume(cerca de 30 min),
enrolar os pães, colocando o recheio de sua preferência, pincelar
com gema de ovo e levar a assar em forno médio por cerca de 30
min ou até ficar dourado.

Fonte:www.maisvoce.com.br

Última atualização em Sáb, 02 de Fevereiro de 2008 06:47
 


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