Pão de Ló de Canela

E-mail Imprimir PDF

 PÃO DE LÓ DE CANELA

 

 

 

Ingredientes

- 6 ovos
- 1 ½ xícara (chá) de açúcar
- 1 colher (chá) de canela em pó
- 1 ½ xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (chá) de fermento em pó
- açúcar de confeiteiro e açúcar para polvilhar

 

Modo de Fazer

Na vasilha da batedeira, coloque os ovos e o açúcar. Bata até dobrar de volume (cerca de 5 minutos). Desligue e acrescente a canela em pó. Bata novamente. Desligue e junte a farinha peneirada aos poucos, mexendo delicadamente de baixo para cima. Adicione o fermento em pó e proceda da mesma maneira. Coloque a massa obtida em uma assadeira redonda, untada e polvilhada.
Leve ao forno pré-aquecido 180°C a 200°C por 20 minutos.

Retire do forno, desenforme e polvilhe com canela e açúcar (misturados previamente).

 

Fonte: http://tvgazeta.com.br/tvculinaria.

 
 
 
Última atualização em Sex, 21 de Setembro de 2007 16:43
 


Página 356 de 356

"

FARMÁCIA DE PLANTÃO

segunda-feira
Topázio (Matriz)
3291-4569

© 2007 Rádio Santa Cruz AM - Rua Odorico Ferreira de Souza, n° 70, Bairro DNER, Santa Cruz/RN - CEP 59.200-000
(84) 3291-2300 - 3291-2201 - ZYJ-614 - 1.410 kHz - 5,0 KW