Bolinho de Bacalhau com Inhame

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Bolinho de bacalhau com Inhame

Ingredientes:

1kg de inhame
400 gramas de bacalhau
1 molho de cheiro verde
2 colheres de azeite
2 dentes de alho
1 ovo
farinha pra empanar
óleo pra fritar
sal a gosto

Modo de Preparo:

Cozinhe o inhame tomando cuidado pra não desmanchar. Depois de cozido passe no espremedor. Reserve. Desfie o bacalhau já desalgado.Coloque na panela o alho amassado, a cebola ralada e azeite deixe fritar por 2 minutos acrescente o bacalhau misture por alguns instantes. Retire do fogo e misture com inhame e o cheiro verde picado bem pequeno, enrole os bolinhos passe no ovo e na farinha frite em óleo quente.
Fonte:www.maisvoce.com.br

Última atualização em Sex, 07 de Março de 2008 15:52
 

Arroz de forno

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Arroz de forno

 

Ingredientes:

"3 xícaras de arroz
"3 colheres de óleo
"1/2 cebola
"4 dentes de alho
"6 xícaras de água para o cozimento, sal a gosto
"3 colheres (sopa) de maionese
"1 colher (sopa) de manteiga
"1 pacote pequeno de queijo parmesão ralado
"1 colher (sobremesa) de orégano
"250 g de presunto
"250 g de mussarela

Modo de Preparo:

1.Refogue o arroz com o óleo a cebola e o alho.
 
2.Quando estiver ainda com um pouco de água, apague o fogo e misture a maionese, a manteiga, o orégano e o queijo ralado.
 
3.Em um refratário coloque a metade desse arroz, o presunto a mussarela e cubra com o restante do arroz.
 
4.Leve ao forno já aquecido por 15 minutos.
 
5.Sirva quente

Última atualização em Sex, 07 de Março de 2008 07:15
 

Bife a milanesa

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Bife a milanesa

Ingredientes:

1/2 kg de bifes ( patinho, alcatra, mignon )
3 ovos batidos
Farinha de rosca
Farinha de trigo
3 dentes de alho amassados
Sal e pimenta do reino à gosto

Modo de Preparar:

Tempere os bifes, bata os ovos em um prato fundo.

Em outro prato coloque a farinha de rosca.

Em outro prato o trigo.
 
Em seguida, passe-os em farinha de trigo, em ovos batidos e, por último, em farinha de rosca.
 
Frite os bifes mergulhando em óleo numa frigideira até que fiquem dourados.

Ao retirar da frigideira coloque os bifes em papel absorvente para que a gordura em excesso seja absorvida

Dica: Procure fritar os bifes de 1 em 1 ou no máximo 2 em 2 para fritar direito sem ficar encharcado de óleo.

Última atualização em Seg, 03 de Março de 2008 06:46
 

Arroz Especial

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 Arroz Especial

Ingredientes:

1 peito de frango em cubos
1 cebola média picada
alho a gosto
4 colheres de sopa de óleo
1 xícara e meia de arroz lavado e escorrido
1 vidro de palmito picado
1 lata de molho de tomate
1/2 lata de milho verde
2 tabletes de caldo de galinha
3 xícaras de água quente

Modo de preparo:

Na panela de pressão frite a cebola e o peito de frango em óleo.Junte o arroz e refogue.Então junte o palmito, o milho, o molho de tomate e os tabletes de caldo de galinha dissolvidos em água quente.Feche a panela de pressão e conte 5 minutos após o início da fervura.Retire a pressão da panela, abre e verifique se o arroz está no ponto.Se não estiver, feche a panela e conte mais 3 minutos assim que começar a fazer barulho.Para dar um charme ao prato, sirva polvilhado com salsa picada.Fica cremosinho, leve e saboroso.

Última atualização em Seg, 03 de Março de 2008 05:05
 


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