Pavê sonho de valsa

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Pavê sonho de valsa


Ingredientes:


2 pacotes de 200g de biscoito maisena passados no leite morno
 
1º creme
 
1 lata de leite condensado
a mesma medida da lata de leite de vaca (uma ou duas medidas)
3 gemas
1 colher (sopa) de amido de milho
Levar ao fogo e cozinhar até engrossar. 
 

2º creme


1/2 litro de leite
5 colheres (sopa) de chocolate em pó
4 colheres (sopa) de açucar
2 colheres (sopa) de amido de milho  (maisena)
levar ao fogo até engrossar.
 
12 bombons sonho de valsa
 

 Cobertura
 
1 lata de creme de leite sem soro
3 claras em neve
6 colheres (sopa) de açúcar
Bater as claras em neve e juntar o creme de leite.

Modo de preparar:

1.Montar em um pirex uma camada de creme alternando com os biscoitos maisena e alternando os cremes e os bombons picados.
 
2.Por último cobrir com o creme de leite batido com as claras.
 
3.Levar a geladeira por 4 horas.
 


Site:tudogostoso

 

Última atualização em Qui, 15 de Maio de 2008 07:22
 

Macarrão de panela de pressão

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Macarrão de panela de pressão

Ingredientes:

500 g de macarrão parafuso
1 lata de molho de tomate
1 lata de atum ralado
1 lata de creme de leite
2 cubos de caldo de galinha picados
2 colheres (sopa) de margarina
1 colher (sopa) rasa de sal
200 g de presunto fatiado e cortado em quadradinhos
200 g de mussarela fatiada e cortada em quadradinhos
Orégano e Cheiro Verde.

Modo de preparar:

1.Na panela de pressão coloque o macarrão, molho de tomate, atum, caldo de galinha, margarina e sal.
 
2.Coloque água até cobrir e misture bem todos os ingredientes.
 
3.Leve ao fogo alto e quando a panela pegar a pressão, conte 4 minutos.
 
4.Abra a panela e coloque o presunto, o creme de leite e por último a mussarela, misture bem e sirva em seguida.

Fonte tudogostoso.

Última atualização em Qua, 14 de Maio de 2008 06:30
 

Bolo de fubá (milho) com goiabada

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Bolo de fubá (milho) com goiabada

Ingredientes:

3 ovos
1 xícara (chá) de óleo
1 xícara (chá) de leite
1 xícara (chá) de fubá
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de açúcar
1 colher (sopa) de fermento em pó
Goiabada em cubos


Modo de preparar:


1.Bata no liquidificador os ovos, o óleo, o leite, o fubá (farinha de milho), a farinha e o açúcar.
 
2.Com o liquidificador desligado, coloque o fermento e mexa com a colher.
 
3.Unte e enfarinhe uma forma de buraco no meio, coloque a massa dentro e pique pedaços de goiabada por cima.
 
4.Asse em forno médio por 40 minutos.
 
5.Desenforme.
 
6.Pode ser colocado canela e açúcar por cima.
 
7.Depois de pronto a goiabada derrete.


Site:tudogostoso.

Última atualização em Ter, 13 de Maio de 2008 06:16
 

Maxixada

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Maxixada

Ingredientes:

1 kg de carne seca
1/2 kg de jerimum
1/2 kg de abóbora ou batata
1/2 kg de maxixe
sal a gosto
cebola
tomate
pimentão
cheiro verde
manteiga para refogar

Modo de Preparo:

Corte a carne seca bem miúda e refogue na manteiga com a cebola, o tomate, o pimentão e o cheiro verde. Deixe cozinhar um pouco e acrescente o jerimum, a abóbora ou batata e o maxixe, cortados em pedaços bem pequenos. Coloque água suficiente para cozinhar a verdura.

Confira os benefícios do maxixe: 

 

O maxixe é uma hortaliça originária da África que, ao chegar no Brasil em tempos coloniais, trazida pelos escravos, acabou tornando-se um ingrediente típico da culinária do Nordeste.  É da mesma família da abóbora, pepino, melão e melancia. Auxilia no combate e prevenção dos distúrbios da próstata; Diminui o depósito do mau colesterol;   Acaba com aquelas manchas brancas das unhas e é bom coadjuvante de cicatrização de ferimentos diversos. 

Fonte:http://www.posto7.com.br/hortalicas.htm

Última atualização em Sáb, 10 de Maio de 2008 06:09
 


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