Pudim de queijo

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PUDIM DE QUEIJO 

Ingredientes

Pudim

  • 1/2 L de leite
  • 3 ovos
  • 500g de açúcar
  • 250g de farinha de trigo
  • 200g de queijo

 

Calda

  • 2 xícaras(chá) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de água

 

Modo de Fazer

Calda:

Em uma panela coloque o açúcar e a água. Mexa. Ferva por aproximadamente 15 minutos (até obter uma calda da cor do guaraná). Retire do fogo e adicione mais uma xícara (chá) de água. Volte ao fogo para engrossar levemente (cerca de 5 minutos). Desligue. Reserve.

Pudim:

Coloque o leite e os ovos no copo do liquidificador. Bata. Desligue. Adicione o açúcar e a farinha. Bata. Desligue. Acrescente o queijo ralado e bata novamente.

Coloque a mistura obtida em uma forma redonda de buraco no meio - que foi previamente caramelizada com a calda. Leve ao forno pré-aquecido (250ºC) por 40 minutos em banho maria.
Dica: Se for necessário, reponha a água do banho maria. Para isso a água já deve estar aquecida
  

Fonte: Redetv/Culinária

Última atualização em Sex, 21 de Setembro de 2007 16:39  


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