Bom bocado de coco

E-mail Imprimir PDF

Bom bocado de coco 

Ingredientes: 

300g de coco fresco

3 xícaras (chá) de açúcar

2 xícaras (chá) de leite

3 colheres (sopa) de fubá

3 colheres (sopa) de farinha de trigo

1 colher (sopa) de manteiga

4 ovos

1 colher (sopa) de fermento em pó

Manteiga para untar a forma
  

Modo de fazer:  

Coloque o leite e os ovos no copo do liquidificador. Bata. Junte o açúcar, o fubá e a farinha. Bata novamente. Desligue. Adicione a manteiga (em temperatura ambiente) e o fermento. Torne a bater. Desligue.
Despeje a mistura obtida em um recipiente e acrescente o coco ralado. Coloque em uma assadeira untada e polvilhada. Leve ao forno pré-aquecido (180ºC) por 40 minutos.
 Deixe esfriar e sirva ao seu gosto.

Última atualização em Qui, 17 de Janeiro de 2008 06:32  


FARMÁCIA DE PLANTÃO

sexta-feira
Tradição Rocha
3291-3041

© 2007 Rádio Santa Cruz AM - Rua Odorico Ferreira de Souza, n° 70, Bairro DNER, Santa Cruz/RN - CEP 59.200-000
(84) 3291-2300 - 3291-2201 - ZYJ-614 - 1.410 kHz - 5,0 KW