ALMÔNDEGAS AO MOLHO DE TOMATE

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ALMÔNDEGAS AO MOLHO DE TOMATE
INGREDIENTES:
3 COLHERES (SOPA) DE QUEIJO PARMESÃO RALADO
3 COLHERES (SOPA) DE SALSINHA
1 COLHER (SOPA) DE AZEITE1 COLHER (CHÁ) DE ORÉGANO
2 COLHERES (CHÁ) DE SAL
1 XÍCARA (CHÁ) DE MIGALHAS DE PÃO
1/2 XÍCARA (CHÁ) DE ÓLEO
4 TOMATES MADUROS (SEM PELE E SEM SEMENTES)
750G DE PATINHO MOÍDO
4 DENTES DE ALHO PICADOS
1 CEBOLA PICADA
2 CEBOLAS FATIADAS
SAL A GOSTO
MODO DE PREPARO:
MISTURE A CARNE, O ALHO, A CEBOLA PICADA, O PÃO, O QUEIJO, O ORÉGANO, O SAL E 2 COLHERES (SOPA) DE SALSINHA.
FAÇA BOLINHAS DE CARNE E EM FOGO MÉDIO FRITE AS ALMÔNDEGAS EM ÓLEO QUENTE.
ABAIXE O FOGO PARA QUE COZINHEM POR DENTRO E RESERVE-AS, NO AZEITE, REFOGUE A CEBOLA FATIADA, O TOMATE E SAL A GOSTO.
ACRESCENTE AS ALMÔNDEGAS, POLVILHE COM A SALSINHA RESTANTE, TAMPE E COZINHE POR MAIS 2 MINUTOS, SIRVA A SEGUIR.
BOM APETITE!
 



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