Paçoca de Carne

E-mail Imprimir PDF
paoca_de_carne_2

Paçoca de Carne

Ingredientes:

  •  1 kg de carne-de-sol magra
  •  1 cebola (picada)
  •  1 xícara (chá) de farinha de mandioca
  •  ½ xícara (chá) de manteiga
  •  Óleo, à gosto

Modo de Preparo:

  1. Deixe a carne de molho, trocando a água sempre para tirar o sal;
  2. Asse a carne na brasa, ou frite no óleo. Depois desse processo, deixe esfriar;
  3. No processador, coloque a carne em pequenas porções junto com a farinha;
  4. Depois de processar toda a carne, junte e leve ao fogo com a cebola e a manteiga.
  5. Sirva, ao seu modo.
 



© 2007 Rádio Santa Cruz AM - Rua Odorico Ferreira de Souza, n° 70, Bairro DNER, Santa Cruz/RN - CEP 59.200-000
(84) 3291-2300 - 3291-2201 - ZYJ-614 - 1.410 kHz - 5,0 KW