Bolo Rapidinho de Milho Verde de Latinha

E-mail Imprimir PDF

Bolo_milho_verde

Ingredientes

01 lata de milho verde sem água (pode substituir por milho na espiga)

A mesma medida da lata de açúcar

A mesma medida da lata de flocão

A mesma medida de leite de vaca

1/2 medida da lata de óleo

03 ovos

01 colher de sopa de fermento em pó

04 colheres de maisena

Modo de Preparo

Coloque todos os ingredientes no liquidificador, comece pelo milho verde e coloque os líquidos para a massa não ficar pesada para bater.

Bata até formar uma massa homogênea. Acrescente o fermento e dê uma leve pulsada.

Unte uma forma e leve ao forno por aproximadamente 40 minutos.

O bolo fica leve e cremoso, todo mundo acha que é de milho fresco.

Última atualização em Sáb, 22 de Junho de 2019 09:08  



© 2007 Rádio Santa Cruz AM - Rua Odorico Ferreira de Souza, n° 70, Bairro DNER, Santa Cruz/RN - CEP 59.200-000
(84) 3291-2300 - 3291-2201 - ZYJ-614 - 1.410 kHz - 5,0 KW