Pudim de abóbora com leite de coco

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Ingredientes

1 lata de leite condensado

2 xícaras (chá) de abóbora moranga cozida e amassada

1 vidro de leite de coco (200ml)

100g de coco ralado

3 ovos

1 colher (sopa) de farinha de trigo

Calda

2 xícaras (chá) de açúcar

1/2 xícara (chá) de água

Modo de preparo

Para a calda, dissolva o açúcar na água e despeje em uma panela. Leve ao fogo baixo, sem mexer, por 5 minutos ou até obter um caramelo claro. Espalhe sobre uma fôrma de buraco no meio média e gire para untar a lateral. Bata no liquidificador o leite condensado, a abóbora, o leite de coco, metade do coco ralado, os ovos e a farinha até ficar homogêneo. Coloque na fôrma caramelada e leve ao forno médio, preaquecido, em banho-maria, por 1 hora e 30 minutos ou até firmar. Deixe esfriar e leve à geladeira por 4 horas. Desenforme sobre um prato, decore com o coco restante e sirva.

Do Guia da Cozinha

Última atualização em Sáb, 04 de Maio de 2019 09:18  



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