CHEESECAKE DE DOCE DE LEITE

E-mail Imprimir PDF

CHEESECAKE DE DOCE DE LEITE

INGREDIENTES:

  • 200g de biscoito de chocolate maria
  • 120g de manteiga derretida
  • 200g de cream cheese
  • 1/2 xícara de açúcar
  • suco de 1/2 limão
  • 1/2 xícara de doce de leite
  • 1 litro de sorvete de creme
  • 1 xícara de calda de doce de leite

INSTRUÇÕES

  1. Em um processador, bater os biscoitos até virar uma farofa.
  2. Adicionar a manteiga derretida e bater um pouco mais para misturar.
  3. Dispor a mistura em uma forma de fundo removível, acomodar com a ponta dos dedos para que cubra todo o fundo. Levar a geladeira, enquanto faz o recheio.
  4. No mesmo processador, adicionar o cream cheese, o açúcar, o suco de limão e o doce de leite.
  5. Bater até ficar homogêneo. Adicionar o sorvete e bater mais um pouco para misturar.
  6. Dispor na forma e levar ao freezer por, pelo menos, 3 horas.
  7. Servir com calda de doce de leite.
 



© 2007 Rádio Santa Cruz AM - Rua Odorico Ferreira de Souza, n° 70, Bairro DNER, Santa Cruz/RN - CEP 59.200-000
(84) 3291-2300 - 3291-2201 - ZYJ-614 - 1.410 kHz - 5,0 KW