Pavê de bombom com ganache

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Pavê de bombom com ganache

Tempo: 45min (+2h de geladeira)
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes do pavê de bombom com ganache

2 latas de leite condensado
2 colheres (sopa) de margarina
4 colheres (sopa) de maisena
2 xícaras (chá) de leite
1 colher (chá) de essência de baunilha
1 caixa de creme de leite (200g)
30 bombons tipo Sonho de Valsa® cortados ao meio
1 xícara (chá) de chantilly pronto
Raspas de chocolate ao leite e bombons tipo Sonho de Valsa para decorar

Ganache
300g de chocolate meio amargo picado
1 caixa de creme de leite (200g)

Modo de preparo
Em uma panela, coloque o leite condensado, a margarina, a maisena dissolvida no leite e leve ao fogo médio, mexendo sempre, até engrossar.Retire do fogo e misture com a essência e o creme de leite até ficar homogêneo.Deixe esfriar.Para a ganache, derreta o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas e misture com o creme de leite.Em uma taça de sobremesa transparente, faça camadas de creme, de bombom e de ganache, terminando em creme.Leve à geladeira por 2 horas.Retire, cubra com o chantilly e decore com raspas de chocolate e bombons Sonho de Valsa® cortados ao meio.Sirva em seguida.

 



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