Sopa de macaxeira com carne-seca

E-mail Imprimir PDF

sopa-de-mandioquinha-com-carne-seca-56036

Ingredientes: 

1kg de mandioquinha em pedaços
Sal e pimenta-do-reino a gosto
2 xícaras (chá) de leite
1 cubo de caldo de legumes
2 colheres (sopa) de manteiga
1 cebola picada
500g de carne-seca cozida e desfiada
2 caixas de creme de leite
1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
Parmesão e cebolinha picada para polvilhar

Modo de preparo: 


Cozinhe a mandioquinha em água e sal até ficar macia. Escorra, coloque no liquidificador e bata com o leite e o caldo de legumes por 2 minutos. Reserve. Aqueça uma panela com a manteiga, em fogo médio, e frite a cebola até murchar. Adicione a carne-seca e refogue por mais 3 minutos. Junte a mandioquinha batida e cozinhe até ferver. Acrescente o creme de leite, tempere com sal e pimenta, misture e desligue o fogo. Misture com a mussarela e divida entre sopeiras pequenas. Polvilhe com o parmesão e com cebolinha para servir.

Última atualização em Qua, 01 de Agosto de 2018 09:48  


FARMÁCIA DE PLANTÃO

sábado/ domingo
Pague Menos
3291-6936

© 2007 Rádio Santa Cruz AM - Rua Odorico Ferreira de Souza, n° 70, Bairro DNER, Santa Cruz/RN - CEP 59.200-000
(84) 3291-2300 - 3291-2201 - ZYJ-614 - 1.410 kHz - 5,0 KW