Sopa de frango com leite de coco

E-mail Imprimir PDF

56038_original

INGREDIENTES

400g de peito de frango desfiado 

1 litro de água

100 ml de leite de coco

1 cebola média picada

2 colheres de sopa de azeite de oliva

250g de macarrão conchinha

1 colher de sopa de coentro picado

1/2 pimenta dedo-de-moça picada

1 colher de café de colorauSal a gosto


MODO DE PREPARO

Em uma panela, refogue no azeite a cebola, o frango desfiado, a pimenta dedo de moça, o colorau e o coentro.

Adicione a água e leite de coco e deixe ferver.

Após fervura, adicione o macarrão e deixe cozinhar até ficar al denteSirva em seguida

Última atualização em Sex, 20 de Julho de 2018 09:54  


FARMÁCIA DE PLANTÃO

segunda-feira
Freire
9 9892-7216

© 2007 Rádio Santa Cruz AM - Rua Odorico Ferreira de Souza, n° 70, Bairro DNER, Santa Cruz/RN - CEP 59.200-000
(84) 3291-2300 - 3291-2201 - ZYJ-614 - 1.410 kHz - 5,0 KW