Bolo de milho molhadinho

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Ingredientes

06 espigas de milho

1 e ½ xícara (chá) de leite                                                                                                          

02 colheres (sopa) de manteiga

01 vidro de leite de coco (200 ml)

02 ovos

02 xícaras (chá) de açúcar

01 pitada de sal

01 xícara (chá) de farinha de trigo

01 colher (sopa) rasa de fermento em pó

Margarina e farinha de trigo para untar e enfarinhar

Calda

01 vidro de leite de coco (200 ml)

1/3 de xícara (chá) de leite

02 colheres (sopa) de açúcar

Modo de Preparo

 Com uma faca, retire os grãos das espigas e bata no liquidificador com o leite, a manteiga, o leite de coco e os ovos até ficar homogêneo . Despeje em uma vasilha , adicione o açúcar , o sal, a farinha, o fermento e misture. Despeje em uma assadeira de 22cm x 30 cm untada e enfarinhada e leve ao forno médio, pré aquecido, por 40 minutos, ou até dourar e firmar. Deixe esfriar e corte em quadrados. Para a calda, em uma panela leve ao fogo médio o leite de coco, o leite e o açúcar. Deixe  levantar fervura e cozinhe e cozinhe por 5 minutos. Desligue o fogo e deixe esfriar. Passe o bolo pela calda e embrulhe, um a um, em papel alumínio. Leve a geladeira por 2 horas e sirva.
Última atualização em Qui, 03 de Maio de 2018 11:43  


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