Escondidinho de mandioca com pernil

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Ingredientes

2 colheres (sopa) de manteiga

1 cebola picada

2 dentes de alho picados

600g de pernil suíno cozido e desfiado

2 tomates sem sementes picados

2 colheres (sopa) de extrato de tomate

Sal, pimenta-do-reino e cheiro-verde picado a gosto

1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado

Purê

800g de mandioca cozida e amassada

3 colheres (sopa) de manteiga

1 pote de requeijão cremoso (200g)

Sal a gosto

Modo de preparo

Para o purê, leve uma panela ao fogo médio com todos os ingredientes, mexendo até encorpar e homogeneizar. Reserve. Aqueça uma panela com a manteiga, em fogo médio, frite a cebola e o alho por 2 minutos. Adicione o pernil, o tomate e refogue por 3 minutos. Adicione o extrato, sal, pimenta, cheiro-verde e refogue por 2 minutos. Desligue e espalhe em um refratário médio. Cubra com o purê, polvilhe com a mussarela e leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos ou até gratinar. Retire e sirva em seguida.

Do Guia de Receitas

Última atualização em Ter, 24 de Abril de 2018 10:45  

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