Torta de frango

E-mail Imprimir PDF

torta-de-frango

Ingredientes

01 xícara (chá) de farinha de trigo

01 xícara de (chá ) de amido de milho

05 colheres (sopa) de manteiga

02 ovos

01 colher (sopa) de fermento em pó

Sal a gosto

Margarina para untar

01 gema para pincelar

Recheio

 01 lata de molho

01 peito de frango cozido e desfiado

Sal e pimenta do reino a gosto

02 cubos de caldo de galinha

02 colheres (sopa) salsa picada

01 lata de milho verde escorrido

01 colher (sopa) de amido de milho

Modo de Preparo

Em uma tigela , misture todos os ingredientes da massa e sove até ficar homogênea. Divida a massa em duas partes. Com uma delas, forre uma forma de aro removível grande untada e reserve. Em uma panela, leve o molho de tomate, o frango, pimenta, o caldo de galinha e a salsa ao fogo médio. Junte o milho, o amido de milho dissolvido na água do milho e tempere com sal. Deixe cozinhar por 10 minutos ou até que engrosse, mexendo sem parar. Retire do fogo e deixe esfriar. Coloque sobre a forma forrada com metade da massa, cubra com o restante, pincele com a gema e leve ao forno médio, preaquecido , por 30 minutos ou até que esteja assada e levemente dourada. Retire do forno, desenforme e sirva.

Última atualização em Qui, 19 de Abril de 2018 11:56  

"

FARMÁCIA DE PLANTÃO

quinta-feira
Trairí
3291-4514

© 2007 Rádio Santa Cruz AM - Rua Odorico Ferreira de Souza, n° 70, Bairro DNER, Santa Cruz/RN - CEP 59.200-000
(84) 3291-2300 - 3291-2201 - ZYJ-614 - 1.410 kHz - 5,0 KW