Farofa da vovó

E-mail Imprimir PDF

farofa-da-vovo-50911-e1466174310213

Ingredientes:

4 colheres (sopa) de manteiga

150g de bacon picado

1 cebola picada

1 dente de alho amassado

1 cenoura ralada

1 lata de milho escorrido

1 xícara (chá) de azeitona verde picada

3 xícaras (chá) de farinha de milho

2 ovos cozidos picados

Sal e cheiro-verde picado a gosto

Modo de preparo:

Aqueça uma panela com a manteiga, em fogo médio e frite o bacon, a cebola e o alho até dourar levemente. Adicione a cenoura, o milho e a azeitona e refogue por mais 3 minutos. Junte a farinha, o ovo, sal e cheiro-verde, misture e desligue o fogo. Transfira para uma travessa e sirva.

Do Guia da Cozinha

Última atualização em Qui, 05 de Abril de 2018 10:22  

"

FARMÁCIA DE PLANTÃO

quarta-feira
Do Trabalhador
3291-2140


© 2007 Rádio Santa Cruz AM - Rua Odorico Ferreira de Souza, n° 70, Bairro DNER, Santa Cruz/RN - CEP 59.200-000
(84) 3291-2300 - 3291-2201 - ZYJ-614 - 1.410 kHz - 5,0 KW