Picadinho de carne com legumes

E-mail Imprimir PDF

picadinho

Picadinho de carne com legumes

Ingredientes:

  • 2 colheres ( sopa) de óleo
  • 500g de coxão mole em cubos
  • 1 cebola em cubos
  • 1 colher (sopa) de extrato de tomate
  • 1 xícara (chá) de batata em cubos
  • 1 cubo de caldo de carne
  • 1 xícara (chá) de água
  • Sal, pimenta-do-reino e salsa picada a gosto
  • 1 colher (sopa) de molho inglês
  • 1 xícara (chá) de abobrinha em cubos
  • 1 xícara ( chá) de brócolis em buquês pré-cozido
  • Alho frito para polvilhar

Modo de fazer:

Aqueça uma panela com óleo, em fogo médio, frite a carne até dourar. Acrescente a cebola, o extrato e refogue por 2 minutos. Junte a batata, a cenoura, o caldo de carne dissolvido na água, sal, pimenta, o molho inglês e misture. Tampe e cozinhe por 15 minutos em fogo baixo, mexendo de vez em quando. Adicione a abobrinha, o brócolis e cozinhe por 5 minutos, ou até os legumes amaciarem e o caldo encorpar. Transfira para uma travessa e sirva polvilhado com salsa e alho frito.

 

"

FARMÁCIA DE PLANTÃO

sábado/ domingo
Santa Rita
3291-4296

© 2007 Rádio Santa Cruz AM - Rua Odorico Ferreira de Souza, n° 70, Bairro DNER, Santa Cruz/RN - CEP 59.200-000
(84) 3291-2300 - 3291-2201 - ZYJ-614 - 1.410 kHz - 5,0 KW