Filé de peixe ao leite de coco

E-mail Imprimir PDF

Pexe_coco

Ingredientes:


1 kg de filé de peixe (merluza, cação ou a gosto)

azeite de oliva

200 ml de leite de coco

1 dente de alho

2 tomate

1 pimentão verde

1 pimentão amarelo

1 cebola

suco de 1 limão

cheiro-verde a gosto

corante

1 pitada de pimenta-do-reino

sal a gosto

Modo de preparo:


Aqueça um pouco de azeite de oliva, refogue o alho, acrescente o corante e o leite de coco

Faça uma camada de cebola, tomate, e pimentão e em seguida os filés já temperados com sal, pimenta do reino e o suco de limão

Alterne as camadas e por último coloque o cheiro-verde por cima

Sirva com arroz e salada

Última atualização em Sáb, 17 de Fevereiro de 2018 09:45  


FARMÁCIA DE PLANTÃO

sábado/ domingo
Pague Menos
3291-6936

© 2007 Rádio Santa Cruz AM - Rua Odorico Ferreira de Souza, n° 70, Bairro DNER, Santa Cruz/RN - CEP 59.200-000
(84) 3291-2300 - 3291-2201 - ZYJ-614 - 1.410 kHz - 5,0 KW